Костромская обл., Чухломской р-н, пос. Анфимово, д.1А
Москва, Дмитровское ш. д.58 метро "Верхние Лихоборы".

8 (800) 600-50-29 - по России звонок бесплатный

с 10:00 до 20:00, без выходных

Строительство малоэтажных домов в Подмосковье

Строительство деревянных домов из бруса в Подмосковье все больше и больше набирает популярности в последнее время. У большинства граждан рано или поздно появляется мысль о отдыхе вне города, вне городской суеты, в окружении природы и свежего воздуха, наблюдая за всей этой красотой из окна своего собственного уютного загородного дома. Строительная компания Северный Край предлагает своим клиентам строительство загородных (дачных) домов по доступным ценам. В процессе строительства домов из бруса в Москве и Московской области, мы целенаправленно используем по максимуму весь свой опыт, мастерство и постоянно стараемся вводить что то новое, следуя за новыми мировыми тенденциями, чтобы наш клиент получив дом был удовлетворен результатом, чтобы дом не только отвечал его вкусам и эстет.потребностям, но и несомненно был надежным, крепким, долговечным.

Строительная компания Северный Край будет рада видеть Вас в числе своих клиентов!

Другие статьи о строительстве домов и бань

Из какого бруса строить дом?

Дома из бруса становятся все более популярными и вытесняют синтетические материалы благодаря своей надежности и доступности. На рынке представлено несколько разновидностей пиломатериала, в связи с чем возникает вопрос: какой из них лучше выбрать для строительства дома?

Соединение «теплый угол»

Дома из бруса строятся по срубной технологии, то есть верхние элементы в углах укладываются в пазы, сделанные на нижних. Именно это место – самое уязвимое, так как при неправильном соединении может приводить к потерям тепла, попаданию влаги, разбуханию древесины. Один из самых надежных способов состыковать брусья – метод «теплый угол», или «ласточкин хвост».

Правильный пирог пола для дома из бруса на сваях

Свайный фундамент сегодня очень популярен – он дешев в изготовлении, не имеет в своей технологии «мокрых» этапов, а значит, может быть сооружен при температуре ниже ноля, может быть применен практически на любых грунтах.

← Все статьи

Звоните +7 903 899-97-70 и мы ответим на все ваши вопросы, либо воспользуйтесь формой ниже:
Отправить