Костромская обл., Чухломской р-н, пос. Анфимово, д.1А
Москва, Дмитровское ш. д.58 метро "Верхние Лихоборы".

8 (800) 600-50-29 - по России звонок бесплатный

с 10:00 до 20:00, без выходных

Строительство малоэтажных домов в Подмосковье

Строительство малоэтажных домов в Подмосковье

Строительство деревянных домов из бруса в Подмосковье все больше и больше набирает популярности в последнее время. У большинства граждан рано или поздно появляется мысль о отдыхе вне города, вне городской суеты, в окружении природы и свежего воздуха, наблюдая за всей этой красотой из окна своего собственного уютного загородного дома. Строительная компания Северный Край предлагает своим клиентам строительство загородных (дачных) домов по доступным ценам. В процессе строительства домов из бруса в Москве и Московской области, мы целенаправленно используем по максимуму весь свой опыт, мастерство и постоянно стараемся вводить что то новое, следуя за новыми мировыми тенденциями, чтобы наш клиент получив дом был удовлетворен результатом, чтобы дом не только отвечал его вкусам и эстет.потребностям, но и несомненно был надежным, крепким, долговечным.

Строительная компания Северный Край будет рада видеть Вас в числе своих клиентов!

Популярные категории

Другие статьи о строительстве домов и бань

Идеальные полки в бане: конструкция, размеры, материалы

Главное условие хорошего отдыха в бане – удобство, и одной из самых важных деталей являются установленные в банном помещении полки. Их конструкция и материал должны обеспечивать баланс между удобством, практичностью и пользой.

В какой цвет покрасить фасад деревянного дома?

Для продолжительного срока эксплуатации деревянного дома, чтобы его рабочего ресурса хватило не только вашему поколению, но также детям и внукам, дерево нужно защитить от атмосферной влаги, температурных перепадов и прочих негативных внешних воздействий.

Нужны ли компенсаторы усадки или можно обойтись без них?

Древесина – отличное экологически чистое решение для возведения загородного дома. Однако дерево достаточно пористое и потому обладает возможностью впитывать и отдавать воду. Как результат – здание меняет свою геометрию. Этот процесс называется усадкой. Чтобы избежать любых негативных ее последствий, нужны специальные приспособления – винтовые компенсаторы.

← Все статьи

Звоните +7 903 899-97-70 и мы ответим на все ваши вопросы, либо воспользуйтесь формой ниже:
Отправить